Не жалею того, что было...
Не жалею того,что прошло!
Не жалею, что я любила!
Всё равно это было давно...
Я словам отдаюсь,как небу
Я стихам отдаюсь,как земле.
Предаваясь народу,как свету,
Путеводной в дороге звезде.
Я живу для себя?Не надо.
Я живу для России?Да!
Не страшны мне в пути преграды.
Никакая не сломит война!
Свидетельство о публикации №108102303775
Анастасия Свет 01.04.2009 14:32 Заявить о нарушении