Я приказала...

Я приказала сердцу замирать,
Когда тебя увижу, хоть на фото..
Я приказала лёгким не дышать,
Когда услышу о тебе я что то...
Я приказала, чтоб текла слеза
На том печальном месте в песне "Горько"..
Я приказала, чтоб была гроза,
Когда я не смогу любить настолько...


Рецензии