Говоришь, пишу я много

Говоришь, пишу я много.
Без тебя я б не писал.
Жизнь – не гладкая дорога.
Под ногами перевал.

Там внизу – орлиный клёкот.
Чуть повыше – облака.
Водопада слышен рокот.
Значит, я живу пока.

Там внизу я существую.
Здесь мечты моей полёт.
Здесь тебя совсем иную
Мне сознанье создаёт.

В жизни много невозможно.
В виртуале всё не так.
Невозможное возможно
И проблемы все – пустяк.

Здесь с тобой я как когда-то
Счастье обнимаю.
Там внизу мы все солдаты.
Строевым шагаю.
2008-10-23


Рецензии