вода

вода обнимает меня
вода поднимает меня
вода обгоняет меня
смывая все.нет возврата
вода обвиняет меня
да я была резка
да я была мягка черезчур мягка
с ней когда-то
я виновата

вода шлепнет ласково
по лодыжке ладошкой
как кошка потянется
черная добрая кошка
баюкает в ухо
качает качает качает качает качает в объятьях
и шепчет: свободная
гордая
что ты теперь?
может статься и ты пожалеешь...
кого?того кто не ценит?
сколько воды утекло с тех пор из моего тела?
вода обнимает
как бы пытаясь сбавить
тон мой больной горячий и мою память вернуть
назад и оставить
сплавить
порванный нерв в пересечении дней.


Рецензии
необычно, созвучно. не очень понравилась фраза "сколько воды утекло с тех пор ИЗ моего тела"...

Точка Разрыва   23.10.2008 09:59     Заявить о нарушении
а по-моему это ключевая фраза)

Ирина Бал Ирина   20.11.2008 21:41   Заявить о нарушении