Подруге

И вот мы снова встретились с тобою...
Стоим, молчим, разлучены судьбою.
Секреты старые пылают на губах,
И появились слёзы на моих щеках.
Ведь ты - та самая, с которой я
Так много лет назад
Дружила. И, секретов не тая,
Рассказывала всё подряд.
Прости меня, что в жизни так случилось!
Прости меня! И сердце так забилось,
Что кинулись мы обнимать друг друга,
Ведь ты моя, а я твоя - подруга.


Рецензии