Закрой глаза...
Почувствуй летний воздух
И ощути, как светит солнце.
Закрой глаза,
Взмахни руками
И окунись в безмолвную жару,
Туда, где всё вокруг забьет цветами,
Туда, где всё реально, наяву.
Закрой глаза,
Забудь про все желанья,
Вдохни поток невнятной тишины,
Не зря потратив все минуты ожиданья,
И не жалей, что годы жизни бескорыстно прожиты.
Закрой глаза,
Забудь про всё на свете,
Не думай ни о чем и ни о ком.
Сейчас есть только ТЫ и СОЛНЦЕ...
Свидетельство о публикации №108102303679