Любимый город
С Волгой могучей, с Кремлем старинным.
Земли всем сердцем твои прославляю
И с ЮБИЛЕЕМ тебя поздравляю!
Ты величавый, могучий, красивый,
Непокорённый, непобедимый.
Люди твои всем известны по миру,
Мельницы, шахты, машины, турбины,
Хлеб и колбасы, мебель, пластмассы,
Где ещё столько заводов найдёшь,
Хоть полгубернии ты обойдёшь?
Так процветай же, Сызрань родная!
Будь так же красива, всегда молодая,
Знаю: тебе всё воздастся сторицей,
Может быть, в будущем станешь столицей.
Праздник закончим салютом прекрасным,
Пусть все твои дни всегда будут ясны!
Небо сияет своей чистотой,
Солнце ласкает мой город родной!
Свидетельство о публикации №108102303667
Анастасия Боголюбова 09.11.2008 23:19 Заявить о нарушении
очень приятно, что тут можно найти земляков)
Граф Максим Шевлякофф 10.11.2008 16:50 Заявить о нарушении