Александр
Забуду, сердце скрепя,
Я обещаю забыть,
Обратно дорогу закрыть.
Не любить, не тревожить,
Пусть говорят невозможно.
Я даю свое обещание,
Я уйду от тебя без прощания.
Обещая, уйду я без слез,
Без улыбки, без слов.
Я уйду, обещаю, всерьез!
Я уйду, оставшись без снов.
Обещаю не буду звонить,
И никто не узнает о том,
Что тебя продолжаю любить,
Пусть знает лишь ветер и гром.
Я обещаю тебе, я клянусь!
Я забуду о нас!
Я к тебе не вернусь!
Ни на день, ни на час!
Я постараюсь забыть,
Я понимаю, что сложно,
Но это не может быть невозможным,
Всем сердцем желаю к тебе я остыть!
Будь счастлив ты с ней,
Меня отпусти, не жалей!
Я не умру без тебя,
И не умру не любя!
Свидетельство о публикации №108102303654