Она смотрела в окно...

Она смотрела в окно.
Она смотрела на звезды.
Её жизнь, как кино.
Всё будет рано ли поздно.

Её жизнь - ожиданье.
Живет лишь будущим она.
И между ними расстоянье.
А ночь безудержно темна.

Порывы ветра обдувают
Её лицо и руки, душу.
Теперь уж точно она знает,
Что расставанье жизнь их рушит.

Она сидит. Вокруг темно.
Никто её не вспоминает.
Розлито по столу вино.
Неумолимо вдруг светает.

И не спала всю ночь, и ладно.
Не первый раз уже грешит.
А сердцу все любить повадно,
А он молчит. Всю ночь молчит.

Ну а когда наступит встреча,
Она заплачет, чуть дыша.
Но слезы сердца не залечат!
В объятья кинется спеша.


Рецензии