Кусочек счастья

Ах, эта сумрачная блажь
Бездонной высью,
Швыряла мысли наотмашь,
А сердце - рысью.

Вновь разговоры ни о чём,
Забыты ссоры.
Рыдает полночь за окном,
Качая шторы.

Мы до рассвета доживём
С тобою вместе.
А с первым утренним лучом
Уйдём без вести.

Последний лучик-поцелуй
Согрел запястье.
Растаял с блеском солнца струй
Кусочек счастья.

21.08.2008


Рецензии
Дивное... Очень ощущенческое...
С восхищением, Лана

Лана Лензу   23.02.2009 19:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо за Ваш отзыв!

С благодарностью и теплом,

Мгновение Семнадцатое   23.02.2009 20:00   Заявить о нарушении