Спорт великая игра

1.Не победить нас никогда,
Мы дети – Золотых медалей!
В нас воспитала спорт – Страна!
А мы победу ей за это обещали.

Не победить нас никогда,
И убедиться в этом вся наша планета,
Ведь нам под силу любая высота,
И даже скорость света.

Припев: Спорт – великая игра!
       Спорт – душа спортсмена!
       Спорт – со мною навсегда,
       Спорт – моя главная тема.

2.Не победить нас никогда,
Об этом мы давно мечтали.
И что бы первые места,
Нас никогда не покидали.

Не победить нас ни когда,
Мы дети – Золотых медалей!
В нас воспитала спорт – Страна!
За что мы от души ей благодарны.

Припев: Спорт – великая игра!
       Спорт – душа спортсмена!
       Спорт – со мною навсегда,
       Спорт – моя главная тема.


Рецензии