Поиск Бога

       Поиск Бога


Я живу, я жил, я буду жить в тебе
Я молю, отец скорей прейди ко мне
 Пусть мечты твои будут жить во мне
Я прошу, отец дай мне свет во тьме.

       Припев
Пусть все, что ты мой Господь
Пусть узнают все, что я родился вновь
Ты прости меня за мои грехи
И прими мой дар сердце обнови и меня храни


Ты пришел ко мне, искупил грехи
Показал мне свет и плоды любви
Ты велик, Господь и милость велика
Я пою тебе с самого утра.

       Припев
Пусть все, что ты мой Господь
Пусть узнают все, что я родился вновь
Ты прости меня за мои грехи
И прими мой дар сердце обнови
Пусть все, что ты мой Господь
Пусть узнают все, что я родился вновь
Ты прости меня за мои грехи
И прими мой дар сердце обнови и меня храни


Рецензии