Наш Путь

       Наш Путь


Свет, тьма, ночь и рассвет
Ты ждешь, ответа все нет
Слезы текут по щекам
Ты вновь осталась одна


       Припев

Но тьма уйдет и солнце засияет
Господь прейдет, тебя он не оставит
Хоть он велик, но все, же любит нас
Прейди к нему прославь его сейчас!!!



Ты ждешь свой истинный путь
Этим уходишь лишь вглубь
Бог ждет решенье твое
Сломи свою гордость и веруй в Него

Ведь Он Господь, Он Победитель
Надейся и пой, Он твой спаситель
Ты верь в Христа -- Ведь Он Дорога
К спасенью и Царству, Стремись ты к Богу!!!

       Припев

Но тьма уйдет и солнце засияет
Господь прейдет, тебя он не оставит
Хоть он велик, но все, же любит нас
Прейди к нему прославь его сейчас!!!


Рецензии