22 октября

катимся вниз.
вместе.
одновременно.
у меня крылья сломаны,но еще отрастут.
твои слегка потрепаны
мною,не временем.
а раны живут,
заживут?

(мысли разбивают тело о камни.
безвредный полет в беспросветную даль.
вред?об этом мне не писали.
круг сужается?
нет,милый,это спираль.)


Рецензии