Безумием, трассирующих смс

***
Безумием ,трассирующих смс
Эфир заполнен до отказа.
«Вне зоны действия»
 В глазах тоска…
«Вне зоны доступа»
Любви, надежды, покаяния.
На гране срыва нитевидный пульс!
Как будто только этот миг,
Последний в жизни,
Предновогодний шанс
Судьба дала для воссоединения.
«Вне зоны действия».
Не умирайте от отчаяния!
«Не доступен абонент.»
Не забывайте. Будет завтра!
Безумие , трассирующих смс
На рассвете, с первыми лучами
Вернется ,ответным ДА .
И счастьем, и очарованием!
Но это будет завтра.
А пока отчаянию нет конца.
«Вне зоны действия.
Вне зоны доступа».
Равнодушные слова
Холодным панцирем
Сковали бедные сердца.


Рецензии
Здравствуйте Галя!Увидев родную фамилию не смог пройти мимо.Совет: В один день много стихов не публикуйте.3-4 НЕ более.Все читают что сверху лежит.Удачи Вам в жизни и на сайте!

Григорий Фёдоров   24.10.2008 15:55     Заявить о нарушении