все не то...

Я говорю опять не те слова
И наступаю все на те же грабли,
А мир уже кружит весна,
И вдаль несется мой мечты кораблик.
А ветер все пытается сломать
Чуть накренившуюся мачту,
И дождь наотмашь бьет в лицо –
А я не плачу!
Ведь жизнь доказала столько раз –
Я в этом мире что-то значу…


Рецензии