Слово ранит, слово лечит

***
Слово ранит, слово лечит.
Окрыляет , убивает.
И по беспричинной милости
Вдруг дарит нам гармонию.
Не играй словами. Это энергия живая.
И спектр ее доступен во всей красе
Только чуткой, искренней душе.
Прислушайся к себе.
Что ты ощущаешь ,когда такую
Энергию вбираешь или даришь?


Рецензии