***

Во мне доминантное чувство-ненависть.
Во мне тысяча язвящих ран.
Моей душе ничто не поможет,
Ни Тора,ни Библия,ни даже Коран.

Слезы на 99% состоят из крови.
Нервов осталось мало.
Много народа мне их
По штуке пересчитало.

И даже солнце утром
Меня лучами душит.
Гордясь следами на шее,
Злорадство ненависть глушит.

Слова пустыми звуками
Летят,друг друга сшибая.
Все говорят что-то.
К счастью,их не понимаю.

Я весь зловонен мыслями
И ядовит мой взгляд.
На расстояние пушечного выстрела
Подойдите.Падете все в ряд.

Я не зол, и не обижен,
Мой мозг не воспален.
Просто у меня нет цели,
Мой путь не определен.




И правда когда застряла
Как кость в моем горле.
Смерть дорогу клала
К гробу моему в преисподней.


Рецензии
Мрачно, но у стихотворения есть свой шарм!!!
Мне вообще нравятся стихотворения, в которых отметаются всё и вся - это забавно...
Вооот

Сергей Шатун   16.01.2009 21:44     Заявить о нарушении