Мысли, как струи бурной реки

Мысли, как струи бурной реки.
Рождаются , взлетают , умирают.
Придешь ко мне лишь миг спустя,
И не узнаю я тебя. А ты меня.
Вся наша жизнь непостижимая ,
Волшебная река.
Нам никогда два раза
Не войти в одну и ту же воду.
И в этом прелесть жизни. У каждого своя.


Рецензии