У души свои тропинки

***
У души свои тропинки.
У нее своя судьба.
Каждому свои снежинки,
Каждому звезда своя.
Но заветная мечта
Почему-то заставляет
Любоваться небесами.
Хочет каждая душа
Поделиться чудесами-
И снежинкою -судьбою
И мечтою золотой!


Рецензии