***
Бесконечного вздоха сердце,
Истолчает неровную грусть,
Солнце тихо уже не засветит,
А про громко - не та песнь.
Горы времени,.. Обозы воспоминаний...
***
Белоснежного света руки,
Все смоется морскою волной,
Даже камешки пеной станут,
А про песок - не тот слог.
Горы времени,.. Обозы воспоминаний...
***
Тень проходит чужой стороною,
Изнывая от своей пустоты,
Обльщенная и неживая,
Про живую - не тот рок.
Горы времени,.. Обозы воспоминаний...
///
Сегодня день рождения Екатерины Семеновны Безиковой.
Царствие её небесное.
Замечательный был человек.
Настоящий друг!
Свидетельство о публикации №108102303406