Возможно
И руки греть, тобою жить.
Хочу заснуть в твоих объятьях
И спать всю ночь, сжимая счастье.
В руках твоих - твоя судьба.
"Возможно" лучше "никогда"..
Любовь тебе я отдала.
Отдам и сердце, не тая
Доверься мне, не обману.
По-другому я уже не могу..
Свидетельство о публикации №108102303398
Вооот
Сергей Шатун 20.04.2009 19:05 Заявить о нарушении
Вооот
Сергей Шатун 20.04.2009 21:39 Заявить о нарушении