Поездочка
Съездить мне в столицу.
Взял деньжат (нормально, впрок),
Всё, пока, станица!
По-дороге запросил
«Мерин» мой бензина,
И пришлось мне отвалить
Денег половину.
Я немного погрустил
Жалко ведь(без фальши),
Но не долго,
Всех простил
И поехал дальше…
Приезжаю в Краснодар,
Все дела уладил,
Думаю-жене бы дар
Из столицы сладить,
Может блузочку купить,
Будет ей услада!
Оказалось ,что деньжат
Только на помаду.
Тут уж зло взяло меня-
Что же ты, Казаче?
В казино подался я -
Испытать удачу!
Утро…Зябко…В теле дрожь…
Мирно спит столица…
-Эй, дружище, подвезешь
До родной станицы?
Свидетельство о публикации №108102303391
Нестеров Дмитрий 12.12.2008 18:07 Заявить о нарушении
Нестеров Дмитрий 13.12.2008 12:03 Заявить о нарушении