Родственные души

После выхода первой книги я получила очень много отзывов от преданных и не преданных о понимании тех чувств, которые я пережила. Мы родственные души, нам близки эти ощущения ,пишут многие. Да, конечно же! Мы все родом из одного родного дома Бога ! Мы все его дети, все стремимся к своему изначальному отцу.
Обусловленность не дает нам вспомнить, кем мы были в прежних жизнях. Поэтому нас так радостно тревожит все, что связано с порывами душевных переживаний.
Ведь душа исполнена вечного блаженства и изначального божественного знания.
***
Внезапный вздох и взгляд смятенный
Меж нами искрою мелькнет
Сердцебиенья стук синхронный
Заставит вздрогнуть, вдруг запеть.
И тосковать , и понимать меж строк друг друга.
Все прошлые реинкарнации сквозь мозг прогнать…
Кто ты? Кто ты? Откуда знаю я тебя, а ты меня?
Не можешь ты меня не узнавать.
Я твое прошлое. В тебе жила.
Я твоя родственная душа.
Перечеркнула память прошлую реальность.
Но чувствуем мы оба каждою клеточкой:
Тебя я знала! Меня ты знаешь!
Но права не имеем лелеять земные чувства.
Мы в этой жизни другим принадлежим.
Правила астральные суровы.
Когда - нибудь и где-нибудь
Мы вновь узнаем друг о друге
Ошеломленно взглядами скрестясь.
И оскорбить , кого-то не боясь.


Рецензии