Мы граждане СССР!
Из суетливых подлых мер,
Им не затмить мою звезду,
Я – гражданин СССР!
Я слышу: «Нет страны такой,
Уйди в делишки личных сфер»
А я скажу прямой строкой:
«Я гражданин СССР!»
Настанет час, растает лед…
Да вот – совсем не чудеса,
Что песни той страны поет
Неистребимая «попса»
И в новоявленных речах,
И даже, сквозь вельможный страх,
Пока что, в муках и корчах
Проглядывает Красный флаг.
Советских не укоротить,
Великий в памяти пример,
Одна связующая нить –
Мы граждане СССР!
Свидетельство о публикации №108102303381
Борис Кочетков 01.12.2008 19:34 Заявить о нарушении
Евгений Гусаченко 29.12.2008 17:27 Заявить о нарушении