Неизреченное
"Главное всё-таки совершается
в одиночестве. В сомкнутых
устах есть своя интонация... От
неё и зависит , чего стоит наше
молчание..."
Я не устаю от одиночества...
Пустозвонной не любя толпы,
Зажигаю свой светильник творчества
Разрушая карцер темноты.
На путях Вселенских Посвящённых
Строю к Кормчему Великому мосты,
Открывая высшие законы
Утверждаю силу Правоты.
Не постичь - Единую Реальность...
Абсолют - невмочь определить...
Следует принять его, как данность,
Принцип Изначалья - свято чтить.
Обличать не стану - лицемеров,
Нечестивцам - слова не скажу...
На злотолкователей химерных
Сожаленья шпагу обнажу...
...Говорить опять ни с кем не хочется...
Пустозвонной не любя толпы,
Убегаю снова - в Одиночество,
Где лишь с звёздами, как прежде мы, на - Ты...
* * *
Свидетельство о публикации №108102303376