Не мир принес я меч!

Благодаря изучению Вед ,я наконец стала понимать значение многих изречений из библии.

Вот почему Иисус сказал:
Чтобы рассечь привязанности уз
Жены и мужа, матери и сына.
Ведь каждая душа единожды приходит
В этот мир постичь свои уроки.
И ныне и присно и до скончания века
Душа есть свет, корпускулка от божьей искры.
Неси свой крест до самого до края,
Условия земной игры честно исполняя.
И там ,на самом на краю, я – ИИСУС -жду тебя.
 Как я жду тебя! Бережно и нежно возьму на руки,
Обмою раны, к сердцу прижму
И больше никогда не отпущу!
Только мы с тобою знаем ,
Как друг без друга долго мы страдали.
Вот почему Иисус сказал:-
 « Не мир принес ,я-- меч.»


Рецензии