Мать и дитя

Дорогие мужчины мне жаль вас . Господь не дал вам пережить эти чувства ,когда в тебе жизнь зарождается . Это великое чудо! Преклонимся перед Божественной природой. Нам женщинам даровано быть главными участниками важнейшего события—появления ребенка.

В тайне рождения,
В радости первой встречи
Участвуют – Бог, мать и дитя.
В этот самый торжественный час,
Они неразрывны, чисты и невинны.
И помнят ещё свои изначальные
Сакральные имена .
Драгоценность этих минут безмерна!
Происходит духовное соединение.
В потоках любви
Две души омываются,
На судьбу одну
Господом благославляются.
Тихо! Тише. Замрите! Впервые мать и дитя
На земле этой древней встречаются.
«Добро пожаловать!
 Бессмертная и вечная душа.
Ты полномочное существо.
Ты моё дитя.
Материнскою любовью я согрею тебя.»
И Бог улыбается!
«Только для этой любви, для этих чувств
Стоило мне вселенные создавать,
Стоило усилия прилагать!»
Высоту этих чувств не описать.
Материнские чувства
Божественным под стать.


Рецензии
Вспомнились мне мои роды как мальчиков своих рожала и Божье
благославление над нами летало
Красивое чувственное материнское живое Спасибо большое.

Ольга Тошева   30.10.2008 21:53     Заявить о нарушении