Желаю, чтобы ты мой милый друг

Желаю, чтобы ты мой милый друг.
Мой ставший взрослым вдруг ребенок,
Убрал из сердца весь испуг,
Идя по жизни льду, что очень тонок.
 
Чтоб этот страх тебя мой друг,
В пути по жизни не тревожил,
Ты сможешь одолеть любой недуг,
Всего добиться с верой сможешь.

Лишь не смотри назад через плечо,
Обратной не ищи себе дороги,
В себя поверив сердцем горячо,
Прогнать сумеешь все свои тревоги.
 
Ты жизнь свою построишь сам,
Такой какою только ты захочешь,
Учись ты верить сердцем чудесам,
И счастье сам себе ты напророчишь.
 
Оставь весь страх вперед иди,
И не сгибай пред ним свои колени,
Поверь тебя ждет радость впереди,
Оставь свой страх забудь о лени.

25.09.2007


Рецензии