Мне прошлым очень нужно заболеть
Переболеть, прочувствовать былое,
Чтоб смело в настоящее смотреть,
Себя спасая от тоски-запоя.
Мне очень нужно вспомнить об одном:
Как не боялась первой признаваться,
Бежала босиком и под дождем,
В слезах захлебываясь, небу улыбаться.
Мне нужно очень… о тебе забыть.
Переболев тобой и прошлым, я сумею
Как прежде доброй и наивной быть,
И снова верить в глупые затеи.
Мне прошлым очень нужно заболеть,
Чтобы понять, что я еще живая,
Чтоб душу возвратить и отогреть,
Себе ошибки горькие прощая…
Свидетельство о публикации №108102303363
Понравилось! Спасибо.
С теплом,
Таша Гу 15.10.2009 09:39 Заявить о нарушении