Снегопад
Я ушёл, не желая послушать.
Разбежались в тот вечер пути,
Ветки кланялись матовым лужам.
Всё случилось тогда "невпопад",
Всё случилось мгновенно, случайно...
Я один. За окном снегопад,
Всё кружится, кружится, печально.
Снегопад, снегопад,
Возврати ты назад нашу встречу.
В листопад, в листопад,
В тот осенний, оранжевый вечер.
В холод губ, в холод слов,
Чтобы мог изменить расставанье.
В ласку рук... Без ветров...
Чтобы не было больше прощанья.
Снегопад, снегопад,
Возврати ты назад нашу встречу.
В листопад, в листопад,
В тот осенний, оранжевый вечер...
Где тебя мне вновь, снова найти?
Чтобы стал поцелуй мне пощадой.
Я шепчу снегопаду: - " Прости ",
Ты поверь, что другой мне не надо.
Сто путей, сто дождей...
Я бы смог всё пройти, сердцем зная,
Что моей, что моей
Будешь ты, мне обиду прощая.
Ты же знаешь, о чём я грущу,
Так зачем в другой город умчалась!
Снегопад в дом впущу,
Чтобы сердце моё не сжигалось.
Где найти, где искать
Мне твой взгляд,
Под кружащимся пухом?
Не хочу себе лгать,
Но хозяйка сейчас завируха.
Столько дней, столько дней
Убежало куда то, умчалось.
Потеплей, потеплей,
Нам обоим так много досталось.
Ты прости встречи вздор,
Что принёс, нам двоим огорченье.
Время вор, время вор,
А не только расплата прощенья.
Снегопад, снегопад,
Возврати ты назад нашу встречу.
В листопад, в листопад,
В тот осенний, оранжевый вечер.
В холод губ, в холод слов,
Что бы мог изменить расставанье.
В ласку рук... Без ветров...
Что бы не было больше прощанья.
Снегопад, снегопад,
Возврати ты назад нашу встречу.
В листопад, в листопад,
В тот осенний, оранжевый вечер...
Свидетельство о публикации №108102303333