Смерть Амурам

Мечом моим, что долго мирно спал,
В кровавой битве крылья обрублю,
Всем, кто пронзает смертные сердца
Вселяя в них надежду и мечту...
 
И там, где в танце бабочки кружа,
Водили с мотыльками хоровод,
Паук сплел сеть мечтая о еде,
Чтобы набить свой толстенький живот.

Уродливые трупы мотыльков
Висят среди ветвей у родника,
Насвистывает песню воробей,
После того, как слопал паучка.

Проходит жизнь, меняется пейзаж,
Из мертвых трав рождается трава,
Хочу сберечь собственный покой,
Чтоб не попала вновь в меня стрела...

Достаточно любить, желать, страдать
И съеденым на завтрак быть опять...


Рецензии