Я стою на пороге молчания...

Я стою на пороге молчания,
Погрузившись в поток тишины,
Режет разум ножом осознания,
Слов ключи больше мне не нужны.
 
Я подальше их память заброшу,
Все печальные злые слова,
Горьких дум я рассыплю порошу,
Мыслей нежных опала листва.

И по тонкому льду одиночества,
Я спокойно в молчанье войду,
Не поверю в плохие пророчества,
Боль печаль от любви уведу.

Не хочу больше лживых признаний,
На уста положу я печать,
Затворюсь в храме воспоминаний,
буду помнить и верить и ждать.

16.092007


Рецензии