Мое сердце любви океан

Мое сердце любви океан,
Душа моя полна, без граней
Меня окутал свой дурман
И истинность моих стараний.
Я вижу Свет и вижу Путь,
Что красками раскрашен неба
Я подожду всего лишь чуть-чуть -
И сможет душа раскрыться всецело.


Рецензии