Сны

Как ты там,моя странная Родина?
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Я ведь каждую ночь счастливая
Хожу по твоей земле...
Обрываю с куста смородину
И иду по родной улице:
Она стала еще красивее!
Лишь заборы слегка сутулятся.

Там частенько друзей встречаю:
"Как вы?","Где вы?","Ну,чем живем?"
"Я ужасно по вам скучаю!
Особенно остро днем..."

А вернувшись домой под вечер,
Я целую отца и мать-
Это самая главная встреча,
Которую стоит ждать!

Как ты там,моя странная Родина?
Я очень спешу к тебе,
Чтоб объевшись твоей смородины,
 прижаться к родной земле...

2007


Рецензии
Скучаешь? А стихо хорошее, хоть мне его до конца не понять. Просто я здесь.
Приветики от меня Вальке.
Спасибо. Дрон.

Андрей Свободный   31.10.2008 01:29     Заявить о нарушении
скучаю,конечно,вопреки здравому смыслу...
Привет Вальке передала,получай обратный ))

Ольга Мизина   31.10.2008 18:24   Заявить о нарушении