Смотря в глаза Диане, ты видишь тот свет

твои газа это глубины двух прекрасных озер
твои глаза они источники всего
твое лицо, это улыбка и неимоверный взгляд
о как красиво как прекрасно, какой наряд!
ты так прекрасна и не лицом нет, не только
а сердцем и милой душой
твоя душа белее снега и небес
твой шик наряд и твой блеск сведет любое сердце в странную тоску
не зная вовсе нечего!!!
да есть же красоты твоей души не верь некому и Бога моли
мечтаю от том, что не ведаю сам
но знаю я точно, что увижу тебя!!!!


Рецензии