Тревожусь о любимом, и отдаюсь мечтам
Не знаю, кто другой мне был бы нужен,
Так сильно, как мне нужен ты лишь сам,
Желанный мой, кто будет лучшим мужем.
Остынет воздух и потухнет солнце,
Луна изменит свой прекрасный цвет,
На век ты мой единый свет в оконце,
И для меня другого света - просто нет.
15.09.2007
Свидетельство о публикации №108102303308