Наша тяга к земле...
от отцов - праотцов, да от мудрости дедов.
Мы лилеем её, поливаем водой и слезами.
Тяжек труд на земле, но и крепче любовь к ней с годами.
Здесь находишь покой и смысл жизненной сути,
знаешь цену годам, да и каждой отдельной минуте.
Не пройдёт стороной не замеченным каждый оттенок
дня иль ночи: покой или буря в застенок.
Всем погодам есть смысл и цена на вес золота каждой,
что бы ни было, всё для природы и нужно и важно.
И ты сам на земле не сторонний, не лишний,
А каков ты собой, то оценит Всевышний.
Свидетельство о публикации №108102303301
Спасибо, хорошее стихотворение, душевное.
Валерий Сергеевич Поваляев 09.12.2010 07:41 Заявить о нарушении
Успехов Вам и добра!
Антонина Холоденко 14.12.2010 21:08 Заявить о нарушении