Хочу лишь слышать голоса друзей...
И видеть я хочу родные лица,
Я не желаю жалости ни чьей,
Желаю в шуме городском укрыться.
Мне хочется с любимым проводить,
Заветные часы в аллеях парка,
И обо всем на свете вдруг забыть,
Всю боль души топя в объятии жарком.
Ну а еще хочу покоя я,
Чтоб в ритме жизни вдруг остановиться,
Почувствовать как любит Бог меня,
Всем своим сердцем к счастью устремиться.
08.09.2007
Свидетельство о публикации №108102303295