Сопим

Спокойствие моё- добро,
Как граф Демонсоро,
Огонь на острие железа:
В обман головореза…

Сопим…
Мы пешеходы:
в магнуме мы спим…
Грозу
в слезу, как березу
я превращу…
Я как павлин не уязвим-
Природы ход не возразим :
Лишь им…


Рецензии