Я капелька Бога, частица Вселенной

Я капелька Бога, частица Вселенной
За мною два ангела - к жизни бесценной,
Я запах небес, я дверь в мир другой,
Если захочешь - желаньем открой.
О Бог мой, к тебе обращаюсь я часто -
Прошу, помоги - только чтоб не напрасно -
Сознанье людей открыть, пробудить,
На мысли и действия их побудить.


Рецензии