Тот Кого нет

Ты просишь принять в подарок любовь,
Надеясь на скорый небесный ответ,
Душа разрывается, из сердца льет кровь,
Удел твой - любить Того, Кого нет.

И вот ты сидишь - запертой в теле
Считаешь секунды минуты и дни,
А годы бежали, а годы летели
Убивая в пространстве мгновенья свои.

А ты ожидала ждала и искала
Средь чьих-то надежд и бессчисленных бед,
Средь шумного мира и тишью астрала,
Того, Кого в принципе нет.


Рецензии