Единственному...

       Единственному...
       Stiv-BerG/Stiv Berdnik
       * * *

Загадочна Востока весть.
Твоя лаконичность - делает честь спартанской женщине.
Строка вторая. Кричащий раненный гранит.
Трёхмерное пространство слов во времени - полётом.
Поражаешь вновь и вновь владеньем мысле-слова.
И каждый раз в них нахожу след женского триумфа.
Ты необычайно красива.
Дюжина слов, вселенского объёма - и целый смысла Мир.
Ты Купол Мира - Мироздание - КУМИР.
....... ........ ........
Вот, видишь! Сдерживал себя... да разве можно, так смолчать.
       15:13:12 11.10.08
       * * *
Как жаль, что без Вашего соизволения не могу разместить оригиналы нашей с Вами корреспонденций (два крайних послания, как иллюстрацию творения сознания нашей с Вами Вечности). Однако Ваше благоразумие - превыше моего. Вы необычайно дальновидны.
       Стив-БерГ/Стив Бердник


Рецензии