Герой и трус
А тот кто не сбегает с поля боя.!
Герой от труса отличается лишь тем,
Что он противника встречает стоя.
Один боится так же как другой,
Вот только он не скажет никогда:
Герой гордится тем что он такой,
А трус себя стыдится ,так всегда.
И выбор есть у каждого кем быть,
Идти на перекор судьбе, иль на коленях
Свидетельство о публикации №108102303229
хорошо написано, а главное что от души!
Очень уж мне понравилось.
Андрей Ливанзин 30.10.2008 12:22 Заявить о нарушении