Дух свят Твой
Stiv-BerG/Stiv Berdnik
* * *
На балконе...
В календаре осень.
Термометр упрямит её.
Ближайшие деревья не желают снять наряд жЫзни.
Моих деревьев - колор прежний,
В оранж пред-пепла не впадая, помнят весну,
грядущий славя Май.
Союз зелени листвы и ветра - радость колышет,
Земле, пророча счастье.
Ночью это шёпот вселенной,
разговор звёзд,
ожог Селены.
И по утру дыхание рассвета.
Окроплённые небесными слезами,
они источают запах сердца Твоего.
Вещая Дева Мария.
* * *
Стив-БерГ/Стив Бердник
Свидетельство о публикации №108102303226