Спеши любить

Спеши любить ведь жизнь так коротка
И если тебе повезло влюбиться
То пей вино не упуская не глотка,
Время подобно перелётной птице.

 Спеши любить ,чтоб было для чего,
Дышать тебе и сердцу биться.
Борись! Не упуская своего,
Если конечно это всё тебе не снится!

Спеши любить, и верь, конечно верь,
Что она тоже сможет полюбить тебя.
Ищи ключи ,чтобы открылась эта дверь,
Ведь глупо просто жить-жить нелюбя!


Рецензии