Они?.. иные мы
Stiv-BerG/Stiv Berdnik
* * *
Байрон и Шелли?..
Мы просто - иные.
Закручиваем этот мир,
как некогда прежде
И делаем это сегодня иначе.
И снова в который раз
Дрожит он в истоме
Заводится песней
Трепещет дерзким движеньем
Смеётся, рыдает, летит, мчится...
И всё это ради тебя:
Единственной, близкой, родной, избранной.
....... ....... .......
Что нам Они, когда Твоя есть нежность,
для неприкаянной расколом головы.
11:27:54 04.10.08
* * *
Стив-БерГ/Стив Бердник
Свидетельство о публикации №108102303220