10

Зачем тратить деньги сейчас? Пусть лежат...их инфляция потратит!

Трудности переходного кризиса...

"Голодный" мужчина-это даже страшнее,чем не накормленная женщина!

Завели кота...назвали:"Маклаут"...пережил всех...даже правнуков...

Что жизнь,что смерть-одно и тоже!При жизни человек-безумен...после смерти-просто мёртв!


Рецензии
Зачем тратить деньги сейчас? Пусть лежат...их инфляция потратит!

Ну,уж нет-пусть инфляция останется ни с чем.

Ерухимович Александр Леонидович   25.12.2008 00:04     Заявить о нарушении