У осени на голове

Босиком в облаках брожу,
И ласкает внутри отрада.
На восточной луне сижу,
У обрыва горит Невада.

Птичьем танцем встречаем восход,
Своенравно ласкает пустыня.
Ароматом манит теплоход,
Обнажаясь в часы мега ливня.

Мы летим - на шарнирах,
Благоприятна пора.
В топлес ширмах,
Загулялась с земли детвора...


Рецензии
доброго утра))

Диана Дианова   25.08.2009 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.