delete

когда удаляешь все
абсолютно все до последних букв и намеков
становится пусто
абсолютно пусто
как много
места во мне стало
пустого места
а было ведь места мало
сердцу
абортом желанным его наружу
я нарушаю все свои принципы может
надо же было груше -
боксерской-сердцу покрыться кожей
толстой коричневой коркой и долго сносить удары
снова как маятник к ним возращаться
их даже желая
трещинами как сетью скрыть всхлипы сквозь зубы
шепящими языками вокруг и повсюду
самые страшные мысли
и сердце бухает глухо
ctrl+A
delete
пока хватит духу.


Рецензии
Красиво.
А еще помогает
Shutdown -r now
или без -r но это дело врачей

Серж Герасимов   23.10.2008 18:22     Заявить о нарушении